以后地位: 重慶電訊學院 > 資訊通知布告 > 逐日電訊

我校第五屆汽車檢測維修技術大賽閉幕

宣布時候:2020-11-13 熱詞搜刮:

導讀:

11月12日下戰書,為主動呼應第六屆職業教導勾當周的支配和支配,重慶電訊職業學院停止第五屆“電訊藝德”杯汽車檢測維修技術大賽。來自汽車與智能制作工程學院的新風隊、超出隊、胡想隊的6名選手現場比拼,為全場師生帶來一場高深的技術樹模。

重慶電訊職業學院第五屆汽車檢測維修技術大賽總決賽停止。

本次比賽設置了“汽車毛病診斷”“發念頭機械查驗”兩個分賽項,每項總分100分,每一個參賽步隊的兩名選手別離參與一項,比賽成就從高分到低分擺列選手的名次。

重慶電訊職業學院汽車與智能制作工程學院院長周山泉傳授致辭。

賽前,重慶電訊職業學院汽車與智能制作工程學院院長周山泉傳授致辭。他指出,這次大賽既是強化職業技術培訓的主要行動,也是對汽車與智能制作工程學院全部師生展開職業技術晉升的鞭笞和鼓動勉勵。但愿選手們賽出程度,賽出氣概,盡力營建杰出的比賽情況,把大賽辦成有影響、有特點、高品質的賽事。

參賽選手代表周洪飛宣誓。

裁判員代表胡登興教員宣誓。

發念頭機械名目比賽現場。

選手籌辦比賽東西。

選手檢測車輛毛病。

比賽中,各選手沉著沉著,操縱雜亂無章,能諳練應用各類東西停止毛病檢測、整機裝配等。“汽車毛病診斷”請求選手對指定的體系停止毛病診斷,毛病規模包含經常使用轎車發念頭節制體系、通訊體系、照明體系等;“發念頭機械查驗”磨練選手的脫手才能,和對機械機關的熟習度。

汽車與智能制作工程學院布告王紅章宣讀懲處傳遞。

教務處副處長史乃建為獲獎選手頒獎。

校長助理高占國為指點教員頒獎。

顛末70分鐘的劇烈比賽,終究胡想隊獲第一位,超出隊獲第二名,新風隊獲第三名,現場率領為獲獎步隊和優異指點教員頒獎。

重慶電訊職業學院校長助理高占國傳授點評大賽。

重慶電訊職業學院校長助理高占國傳授點評大賽。他以為,整場比賽選手的技術純熟,充實表現了較高的綜合素養,機關標準有序,為學院重生建立了杰出的典范。

據領會,為適應汽車維修行業成長須要,重慶電訊職業學院汽車與智能制作工程學院持久經由過程組建“樂趣小組”,把愿學想學的先生機關起來,在胡登興等教員的率領下,操縱專業時候,對其停止技術培訓,以豐碩先生的課余糊口,加強先生的合作認識和團隊合作精力,激起先生的進修熱忱,進步先生闡發思慮和處理現實題目的才能。這次比賽的選手均來自“樂趣小組”,比賽既是查驗練習功效,又是為大一重生作出杰出樹模,指導其建立久遠的職業抱負。